SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2009/3 vom 9. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 5 KLV, Art. 7 Tarifvertrag zwischen SPV und Sozialversicherungen. Bei der Pflicht zur vorgängigen ärztlichen Anordnung von Physiotherapiesitzungen handelt es sich um eine reine Ordnungsvorschrift und nicht um eine Gültigkeitsvorschrift (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. März 2010, KV 2009/3).